Рассказы пацана и его сестры

Она заявилась в начале одиннадцатого, поддатая конечно, а с ней молодуха какая то, лет двадцати, может чуть больше. Мамка сразу заявила, что Лена, её двоюродная племянница, она устраивается к ним на работу и дня два-три поживёт у нас, пока ей не определят место для жилья. Мы познакомились, потом, уже дома, мамка распустила слёзы-сопли, извиняясь перед Лёшкой, выставила на стол две бутылки вина и выложила какие то консервы и колбасу, как бы для того, чтобы отметить это событие.

Лёшка пожал плечами, посмотрел на меня. Я тоже не знала как быть, пить совсем не хотелось, но тут вмешалась эта Лена, всплеснув руками и тоже поздравляя Лёшку. Он махнул рукой, а давай мол, ничего страшного. Решили выпить, короче. Лёшка достал опять бокалы, теперь уже четыре, и наполнил их вином. Лена поздравила его и все выпили. После чего начались пустые разговоры, Лёшка, правда, втихую разговорил Лену и они о чём то шептались потихоньку, он успевал подливать и мне и мамке и себе с Леной.

Набрались изрядно, и я захотела спать, правда, мамка ушла быстрее и чуть раньше меня. Но я тоже, как легла, голова закружилась, и я провалилась в сон, изрядно пьяная. Лешка с Леной остались ещё за столом. У нас, вообще то, три комнаты, одну занимает мать, в одной спим мы с Лёшкой, разделившись ширмой, каждый на своей кровати. Предполагалось,что Лена будет спать в общей комнате на диване.

Я проснулась часа через два, горло пересохло и его жгло. Очень хотелось пить. Я поднялась и осторожно двинулась на кухню, даже не обратив никакого внимания на диван и звуки доносящиеся с него. Прошла, не включая света, набрала воды из под крана и выпила. Стало немного полегче и только тогда я вдруг услышала эти странные звуки, которые неслись с дивана, стоящего под окном комнаты. Оттуда явственно доносились стоны, которые не имели никакого отношения к боли. Такие стоны я раньше слышала уже, из мамкиной комнаты, иногда подглядывая при этом, когда она отдавалась какому нибудь ёбарю, с большим достоинством, как она потом говорила.

— Неужели Лёшка трахает Ленку, больше вроде некого. — Подумала я и решила посмотреть.

Дверь на кухню у нас никогда почти не закрывается, и звуки доносились очень чётко.

— Ох, Лёша, мне так приятно. Порезче, миленький! Вот так! Ах, хорошо! — донеслось с дивана, и я выглянула, отодвинув занавеску. Лёшкина задница ходила вверх и вниз с большой скоростью и в такт движений звучали стоны удовольствия из под него. Ленкины ноги были сомкнуты почти на его спине, а её попка поднималась при встречных движениях.

— Ещё! Чуть-чуть, ещё! О-о-о! Я опять кончаю, Лёшенька! Давай и ты кончай, у меня уже совсем нет сил. Ну же, миленький! Ох! Наконец то. И я тоже кончила, опять. Ну и силён же ты, братик троюродный. Я балдею от тебя! И мокрая вся. У вас душ работает?

— Работает, Леночка. Мне понравилось с тобой. А что слишком долго, так это вино виновато, наверное. Я же не пью почти совсем, на день рождения расслабился вот. Идём, помоемся тогда. Может, ещё повторим, если захочешь.

— Захочу, конечно, захочу. Ты такой молодец, я пять раз под тобой кончила сейчас. Но лучше с утра, конечно, отдохнуть бы надо. Я целый день сегодня на ногах провела.

Они ушли в ванную, а я к себе в постель, немного обиженная на братика, что он трахнул Ленку.

Мне самой очень хочется сделать это с ним, я даже намекаю изредка ему на это, но он или прикидывается, или действительно не понимает моих намёков, или боится чего то. Я решила послушать, когда они решат ещё трахнуться и очень удивилась, увидев, что Лёшка тащит Ленку из ванной на руках, а та целует его, обняв за шею. Оба были голые. Положив её на диван, он и сам лёг на Ленку, а та опять раздвинула ножки, впуская его в себя. Да, уговорил видно он её. В моей душе опять шевельнулся червячок ревности и я решила смотреть до конца, пока братик не придёт спать в нашу комнату.

Лёшкин зад опять поднимался и опускался, но теперь из спальни мне было видно, как член входит в Ленкину пиздёнку и выходит из неё, всё ускоряя эти движения. Ленка часто задышала и опять стала постанывать при каждом, почти, вторжении в неё. Её попка и бёдра стали тоже двигаться, пальцы рук вдруг обозначились на Лёшкиных напряжённых ягодицах, притягивая их к своему телу, она опять поторапливала его.

— Ох! Как славно ты трахаешь. Порезче немного, Лёшенька! Да. Да. Так! Хорошо!

Раздался её негромкий вскрик от полученного удовольствия, я видела как она расслабилась, пальцы исчезли с Лёшкиных ягодиц, а он наоборот ещё ускорил движения и теперь его бёдра ходили вверх и вниз просто с бешеной скоростью, так продолжалось минут пять, Ленка опять вскрикнула, получив своё и тут Лёшка перестал двигаться, замерев в нижнем положении, раздалось почти рычание, вздох и, двинув бёдрами ещё раза три, он прижался и обмяк на Ленке. Она довольно засмеялась, гладя его спину.

— Всё, Лёшенька. Один раз, как ты просил. Теперь иди спать, завтра может, что и получится опять, проживём день и увидим. Сейчас я совсем без сил от тебя. Вставай, миленький, дай мне отдохнуть, поспать немного. Время то около двух уже.

Лёшка поднялся, а я нырнула в свою постель, чтобы он не застукал. Он зашёл и лёг на свою постель минуты через две, я лежала тихо, как мышка, а он ворочался с боку на бок и не мог видно заснуть. Встал снова, сходил под душ и опять лёг. Потом видно уснул, я полежала ещё маленько, но сон сморил и меня.

Утром мы дико проспали, точнее, проспала я, обычно встающая в половине восьмого и будящая всех остальных. Я проснулась только в десять часов утра, опоздав в школу. Заглянула за ширму к Лёшке, он тоже безмятежно посапывал. Матери и Лены дома не было, они ушли видно на свою фирму, куда Лена устраивалась работать, и мамка решила сходить с ней, или ещё куда, но недопитая бутылка так и стояла на столе, в кухне, с вечера. Я немного удивилась, как это мамка не стала опохмеляться, пошла и прибрала на столе. Сходила под холодный душ и немного перекусила с горячим кофе, чтобы выгнать из себя остатки хмеля. Стало просто хорошо. Время было около одиннадцати, и я решила вместе с Лёшкой прогулять сегодня школу. Будь что будет, тем более что братик всё ещё не проснулся, и мне не охота было его будить.

Лёшка встал в начале двенадцатого, вышел на кухню, где сидела я, в одних трусах с торчавшим после сна членом и спросил сколько времени. Услышав ответ, буркнул, что то недовольно и пошёл в ванную, заказав мне кружку кофе покрепче. Оттуда вышел в трикушке, выпил кофе, съел бутерброд и, немного подобрев, спросил меня:

— Жень, ты тоже проспала что ли?

— Ну, да. Полчаса назад встала только, в школу идти на последние уроки, зарабатывать неприятности, нет смысла, потому и не стала будить тебя, братик.

— Правильно ты решила, завтра отболтаемся как нибудь. А где все?

— Лена уехала устраиваться, наверное, а мамка, не знаю даже. Может с ней, помочь что нибудь. Я встала, никого уже не было. А чего ты спросил?

— И чем мы будем, тогда, заниматься сегодня, если у нас целый день свободный?

— Не знаю, можно поваляться ещё, или телик посмотреть. Или чем нибудь экстремальным заняться, чем ты ночью с Леной занимался.