Миллионерша

Миллионерша

В переполненном трамвае около Миши терлась девушка в мини-юбке. Обследовав рукой ее бедра, задок и передок, парень убедился, что она без трусов. В это время об него начала тереться еще одна. Быстрое обследование показало, что и на ней трусов нет! Выходя, девушки подмигнули ему, их уже было трое. Они пообещали дать Мише втроем, только в парке. Миша пошел за ними, по дороге познакомились. Одну звали Юля, по кличке Рыбка, другую – Лена, по кличке Птичка, третью – Шура, по кличке Рысь. В кустах первые две девушки разрешили ему задрать им юбки, тискать груди и попки, гладить бедра и лобки, вводить палец во влагалища. Когда дело дошло до третьей шалуньи, Рыси, меж ног ее вместо PEACEды обнаружился #уй.

Рыбка и Птичка раздели ошалевшего Мишу и поставили его раком на мягкую травку, Рысь поднесла к его рту свой налившийся пенис.

– Соси.

– Так вот, сразу?

– Ничего себе, сразу! Подружек моих лапал-лапал в трамвае, потом здесь. Поработай ротиком.

– Миша взял член рукой, облизал языком головку, и начал посасывать. Девчонки обсуждали его телосложение и действия, поглаживая руками его тело.

– Смотри, у него попа и ляжки, какие округлые и упитанные. Хорошая бы девка получилась.

– И сосет неплохо.

– Загляни-ка ему между булок.

– Дырочка ма-а-аленькая!

– Это дело поправимое, была маленькая, станет большой.

– Слышь, пацан, а ты бы хотел быть девчонкой? У тебя конституция наша, мадамская.

Они угадали. Миша давно мечтал, чтобы его грудь, бедра и попа были женскими. Он не раз с удовольствием представлял себе чужие члены в своем рту и заду. Ему хотелось, чтобы чужие руки оглаживали его ляжки, задницу, теребили соски. Миша был транссексуалом, мечтавшим перевоплотиться в женщину. Он на миг прервал посасывание члена Рыси и хрипло прошептал:

– Да, хотел бы.

– Молодец, одобряю! Значит, мечтаешь, чтоб тебе буфера и ляжки намяли и трахнули? Не отвлекайся, соси дальше. В рот я тебя уже и так имею. Рыбка, потискай его попку, а ты, Птичка, соски ему помни.

Миша не выдержал такой атаки, его зад заходил ходуном, из члена хлынул поток спермы. Рысь сделала еще несколько качков пенисом во рту парня и деловито, но прерывистым голосом, сказала:

– Кончаю, глотай.

Отсосав и вылизав до блеска член своей насильницы, Миша хотел подняться с колен, но ему не позволили. Девки ласкали его втроем. Член Рыси вновь окреп, она смазала анус парня гелем.

– Не бойся, я крупная специалистка по аналу. У тебя дырка неразработанная, а я люблю лишать попы девственности, особенно мужские. Расслабься и доверься.

Мастерство Рыси действительно оказалось на высоте. Она будто чувствовала, когда насилуемому будет больно, делала паузы, сношала медленно, со вкусом, не налегая. От удовольствия Миша кончил еще раз, Рысь еще поиграла с ним, как с игрушкой, и залила спермой попу. Она бросила ему взятое из сумки полотенце:

– Утрись и отдохни. Девки, покажите будущей малышке лесбийские игры.

Птичка и Рыбка поцеловались взасос, их руки блуждали по телам друг друга, проникая в интимные местечки. Девчонки постанывали от наслаждения. Меж тем, Рысь взяла мобильник и набрала номер:

– Алло! Профессор, здравствуйте! Мы в парке, где обычно. Высылайте машину, мальчик-девочка готов.

Птичка и Рыбка кончили по разу, лаская друг друга, когда за кустами остановилась машина. Хлопнула дверь, сквозь кусты прошел дюжий мужчина. Миша попытался было прикрыть свою наготу, но незнакомец схватил его мощными руками, повертел, оглядывая как товар, спереди-сзади.

– Не боись, я свой. Привет, девчонки. Действительно, неплохой материал нашли. Ляжки и попа что надо. А сиськи ему доктор соорудит на загляденье. Поедем, красотка, кататься.