Жертвы похоти. Часть 1

regi$ha (11:09 АM) : В мужских яичках находится сперма. Такая белая вязкая жидкость. Когда мужчина кончает, он выстреливает этой жидкостью с головки. Им очень нравится, когда девушка глотает сперму или просто принимает ее на лицо. Твоя мама не смогла довести его до оргазма. Что он ей ответил?

kitty (11:09 АM) : Он сказал, что у них все однообразно и ему так надоело. Они долго спорили и он стал намекать маме, что хочет увидеть, как она сосет член другому мужчине. Мама расплакалась и ушла.

regi$ha (11:09 АM) : Да все конечно плохо. Если твоя мама перестала удовлетворять его, то они скоро расстанутся и все закончится тем, что он купит вам билеты домой.

kitty (11:10 АM) : Региша, но что мне делать? Я не хочу возвращаться в свой поселок к той деревенской скучной и бедной жизни, я этого не вынесу. Что бы ты сделала на моем месте?

regi$ha (11:10 АM) : Сонечка, тут очень сложный вопрос и тяжело дать правильный совет. Но одно я тебе точно скажу, если Дима не получит того, что хочет они расстанутся. Зря твоя мама не использует свой шанс.

kitty (11:10 АM) : Но я ведь не могу с ней об этом поговорить. Должен быть выход. Чтобы ты сделала?

regi$ha (11:12 АM) : Веришь, чтоб там остаться, я бы сама отсосала и не у одного, а у всех его друзей. Это лично я бы так сделала на месте твоей мамы… Просто твоей маме мешает понять это ее старое воспитание. Она все еще не оценила, своей удачи и пока не осознает, что может потерять. Многие жены изменяют своим мужьям, а твоей маме Дима разрешил сделать это без обмана. Он ведь твоей маме не будет изменять. Жалко ее, толкового мужика нашла, а из-за такой глупости все потеряет…

kitty (11:12 АM) : А тебе меня не жалко? Регина, но неужели ничего нельзя изменить? Что мне сделать, чтоб мама не потеряла любовь всей своей жизни?

regi$ha (11:12 АM) : К сожалению, ты тут ничего не сможешь сделать… Будь ты немного постарше и опытнее, может быть и выкрутились, а так – сочувствую тебе подруга.

regi$ha (11:44 2 АM) : Соня ты тут? Почему не отвечаешь?

kitty (11:44 АM) : Регина я хочу сделать это! Я пойду на это! Я готова заменить свою маму и выполнить все его желания. О боже… я опять возбудилась. Я наверно ненормальная?

regi$ha (11:45 АM) : Соня, не говори ерунды, это не всегда под силу взрослым девушкам, а как ты еще девственница собралась это сделать? Что касается твоего возбужденного состояния — это нормально для твоего возраста. В твоем юном теле играет слишком много гормонов и как подросток ты очень впечатлительна, особенно после увиденного…

kitty (11:45 АM) : Не надо со мной говорить, как мама, ты ведь обещала помочь мне стать взрослой.

regi$ha (11:45 АM) : Этодолжно происходить этапами, а ты хочешь стать взрослой через секс, вообще ничего в этом не понимая и на зная что тебя ждет.

kitty (11:45 АM) : Регина, ну пожалуйста, подскажи, как сделать правильно? Как помочь маме? Я этого хочу, но сильно боюсь.

kitty (11:54 АM) : Регина, почему не отвечаешь?

regi$ha (11:54 АM) : Я обещаю, что помогу, но если ты честно ответишь мне на вопрос. Я чувствую ложь, поэтому хорошо подумай, прежде чем мне врать.

kitty (11:54 АM) : Договорились – задавай свой вопрос.

regi$ha (11:55 АM) : Ты только хочешь помочь маме, или тобой еще движет похоть и ты нашла себе оправдание, чтоб стать перед мужчиной на колени? Почувствую ложь, и мы не будем больше с тобой общаться. Мы ведь лучшие подруги и не врем друг – другу.

kitty (11:56 АM) : Я честно, очень хочу помочь своей маме, я вижу как сильно она в него влюбилась и понимаю, что такого толкового мужика ей больше не найти. К самому Дмитрию я безразлична, но вот уже не первую ночь мне сниться, как я стою перед ним на коленях и целую его жезл. Подруга, мне стыдно признать, но похоть тоже движет мною, без нее, я бы не решилась. От одной мысли о его члене, я мокрею.

kitty (00:02 РM) : Регина, почему ты снова ничего не пишешь?

regi$ha (00:05 РM) : Я чувствую твою искренность и согласна тебе помочь. Просто очень тяжелую задачу ты мне поставила. Если ты подойдешь и такое предложишь Дмитрию, вы с мамой можете еще быстрее оказаться в своем поселке. Но есть один способ…»

Проснувшись утром, я обнаружил у себя на кровати лист напечатанного на принтере текста.

» Ты зря сомневаешься в моей сексуальности. И если ты хочешь остроты сексуальных ощущений, ты их получишь. Завтра в полдень ты должен отпустить всю прислугу. Пригласи своего друга на обед, на столе должна быть длинная скатерть до самого пола. Я буду под столом и сделаю минет тебе и твоему другу. Моих два условия — никто из вас не должен заглядывать под стол и ты не должен, потом со мной об этом говорить, пока я сама не буду готова к этому разговору.

Настя»