Жертвы похоти. Часть 1

«regi$ha (01:02 PM) : Ну если ты хочешь , чтоб тебя воспринимали как девушку, а не как девочку ты должна выглядеть соответственно.

kitty (01:03 PM) : Что ты имеешь ввиду?

regi$ha (01:03 PM) : Ну во первых забудь про свои тинэйджерские вещи с цветочками. Съезди в магазин и выбери вещи, которые действительно будут подчеркивать твое тело. Выдели свою грудь глубоким декольте. Выставь свою круглую попочку плотно обтянутую тканью всем на показ. И ты окажешься в центре внимания.

kitty (01:06 PM) : Если мама меня увидит в таком виде, то убьет.

regi$ha (01:06 PM) : Ты ведь сама говорила, что твоя мама работает, до позднего вечера. Для нее и одевайся как обычно. Ты сама говорила, что у Димы на вилле много рабочих, разве тебя не заводит мысль, как они на тебя будут пялиться?

kitty (01:08 PM) : Если честно, то я мокрею от одной мысли об этом. Но все равно боюсь.

regi$ha (01:08 PM) : Ну смотри сама, что для тебя важнее, страх или почувствовать себя объектом желания. Побороть свой страх можно поэтапно. Для начала просто купи эти вещи. Закройся в комнате и просто для себя покрутись перед зеркалом. А потом сама решишь, одевать их публично или нет.

kitty (01:09 PM) : Так и сделаю.

regi$ha (06:38 PM) : Ну рассказывай, что купила?

kitty (06:40 PM) : Нуу… Купила пару платьев: одно с декольте до пупка, узкая полоска ткани еле закрывает попу и таз, и две вертикальные полоски прикрывают спереди грудь, оставляя открытой ее с боков. Другое платье с развратными вырезами под грудью и над ягодичками. Вырез под грудью открывает всю ее нижнюю часть, а задний разрез открывает мою впадинку над половинками попы. Я очень сильно возбудилась, меряя эти платья перед зеркалом. И решила завтра ходить весь день в одном из них, после того как родители уедут на работу. Я уверенна, что никто им не расскажет — побоятся.

regi$ha (06:41 PM) : Соня, но ты в курсе, что такие платья носятся без нижнего белья :)? Кто завтра будет днем на вилле?

kitty (06:41 PM) : Я уже поняла, что они носятся на голое тело, это меня так сильно и возбудило Регина. Завтра как всегда будет этот гордый водитель кавказец с безумным торсом, два охранника, садовник, ну и остальная прислуга.

regi$ha (06:42 PM) : Еще завтра купи себе новый купальник. Бикини, но возьми на размер меньше, чтоб больше оголить свою грудь. Завтра жду рассказ.

kitty (11:02 АM) : Регина, я наконец почувствовала себя взрослой. Когда я надела платье с вырезами и вышла на террасу, первыми мне попались охранники. У них просто отвисли челюсти. Я шла мимо них не спеша, сильно виляя попой и почти голой грудью, которая не сдерживаемая бюстгальтером фривольно шаталась из стороны в сторону, а затвердевшие от возбуждения соски сильно выделялись на шелке ткани. Изумление и желание, написанное на их, обычно каменных, лицах еще больше заводило меня. Теплый морской ветер приятно обдувал по сторонам мои груди и свободную от трусиков киску, поддувая под платье. Они стояли скрестив спереди руки, и я поэтому не заметила никакой мужской реакции. Что не скажешь о кавказце водителе — он задорно улыбался и сказал, что я очень хорошо выгляжу сегодня. Сквозь его шорты явно прорисовывался возбужденный член. Он спросил куда мы сегодня едим, но я сделала вид, что забыла сумочку, вернулась к себе в комнату. Я была настолько возбуждена, что свалилась на кровать и начала сразу теребить свой бутон, оргазм настиг меня сразу и я заснула.

regi$ha (11:02 АM) : Соня ты умница, я знала, что тебе понравится. Что было дальше?

kitty (11:05 АM) : Я проснулась под вечер и была все еще в возбужденном состоянии. Мне захотелось испытать эти чувства снова. Я вспомнила твой совет про бикини и пошла в мамин гардероб. У нее размер груди второго размера. Но пока я рылась в поисках нового купальника, услышала родительские голоса. Перепуганная, я выключила свет в гардеробе и спряталась в нем, закрыв зеркальную дверь купе. Стекло было как-то странно тонировано — я видела все, что происходит в комнате, сама же оставаясь спрятана за зеркалом. В комнату вошел Дима и мама. Они начали целоваться. Потом Дима подвел маму к самому гардеробу, а я в ужасе вжалась в дальнюю стенку, но дверь они открывать не стали.

regi$ha (11:05 АM) : Так ты ведь еще могла выйти, просто сказать, что искала что-то.

kitty (11:07 АM) : В родительском гардеробе? Мама очень строга на счет этого. Она очень не любит, когда я роюсь в их вещах. Дальше Дима поставил руки на плечи маме и опустил ее на колени. Я была в шоке и возбуждении. Мама достала из штанов ЭТО — я впервые увидела возбужденный мужской член, да еще так близко перед собой. Он был громаден — длинный, толстый как мое запястье, ствол заканчивался крупной, разовой головкой. Мама начала целовать её кончик. Это зрелище прямо завораживало меня и я, потеряв всякий страх, вплотную приблизилась к стеклу. Мощный, пульсирующий член находился в полуметре от меня и нас разделяло лишь стекло. Мама начала облизывать его со всех сторон, потом провела язычком от головки под основание ствола к яичкам. Димин член был прекрасен, тем временем мамины губы начали играть с его яичками, поочередно заглатывая их ртом.

regi$ha (11:07 АM) : Вот видишь, тебе не было противно, потому, что инстинкты берут свое.

kitty (11:08 АM) : Мне абсолютно не было противно, я давно уже терла свою киску, представляя себя на месте мамы и когда его головка полностью скрылась в ее рту, я кончила. Я еще долго наблюдала за манипуляциями мамы над его членом, но все закончилось их ссорой. Я так и не поняла, что случилось.

regi$ha (11:08 АM) : Ссора? Как все началось?

kitty (11:08 АM) : Мама долго сосала его член, около получаса. Потом она сказала, что устала и начала плакать, что больше не может его удовлетворить до конца. Что это значит?