Жертвы похоти. Часть 2

Кислородное голодание, вызванное временной асфиксией, начало приносить ей удовольствие и в очередное из глубоких погружений я почувствовал, как тело Сони забилось в спазмах оргазма, чему еще больше удивился. Это так сильно меня завело, что высунув свой член и дав девушке отдышаться, я с силой начал насаживать ее голову на свой фаллос, доводя себя до оргазма. И вот, дав ей набрать полные легкие воздуха, я в последний раз всунул член на всю длину в ее горло и начал спускать ей прямо в пищевод. Пришел в себя и отпустил ее лишь, когда ноготочки до крови впились в мои запястья, и девушка забилась в приступе удушья.

Потом мы молча встали и вышли. А Софья еще минут пятнадцать просидела под столом, приходя в себя. Потом осторожно высунула свою раскрасневшуюся мордашку из под стола и убедившись, что все ушли, побежала в душ.

Позже вечером, из приват общения в интернете:

« regi$ha (6:41 РM) : Ну рассказывай, как все прошло?

kitty (6:41 РM) : У меня все получилось. Они и не поняли, что под столом была не мама, а я.

regi$ha (6:41 РM) : Давай подробней, как это было? Что ты чувствовала? Тебе понравилось?

kitty (6:42 РM) : Когда гость с Димой уселись за столом, я замерла в нерешительности. Во рту все пересохло, а в голове было пусто. Скатерть хоть и свисала к самому полу, но из-за яркого солнца под столом было светло. Они сидели некоторое время и ничего не делали. Я набралась смелости, расстегнула ширинку, и передо мной вывалилось все его хозяйство.

regi$ha (6:43 РM) : У него был большой?

kitty (6:44 РM) : Тогда он был еще вялый. Я думала, от него будет резкий запах, ведь они им писают. Но я ошиблась — когда мое лицо склонилась над его членом, мне в ноздри ударил приятный терпкий мужской запах. Головка члена была оголена и немного сморщена — я ее лизнула и его член сразу вздрогнул. Потом я поцеловала ее в самый кончик и, вспомнив твой совет, я положила его член себе на щеку, начала лизать его яички — я попробовала взять одно в рот целиком (очень нежно и аккуратно), но оно было очень большое и целиком не поместилось. Лаская его яички, я чувствовала, как на моей щеке тяжелеет и наливается его член.

regi$ha (6:44 РM) : А что чувствовала сама ты?

kitty (6:46 РM) : Я возбудилась в самом начале, как только почувствовала его терпкий мужской запах. Так вот, я оторвалась от яичек и начала целовать его наливающийся силой ствол со всех сторон, медленно двигаясь к большой розовой головке. Видно ему надоели мои легкие поцелуи, он не выдержал, просунул руки под скатерть, направив одной рукой головку мне в губы, другой легко надавил на затылок. Мои губы начали скользить по нежной, розовой кожице и скоро вся головка уже лежала во рту, на моем язычке. Я начала нежно посасывать ее, как леденец. Но с леденцом это не сравнить – чуть солоноватая, очень нежная и мягкая головка пульсировала у меня во рту, отзываясь на каждое движение язычком. Это просто неописуемые чувства.

regi$ha (6:46 РM) : Читая твои сообщения, все больше убеждаюсь, что ты действительно получала от этого истинное наслаждение.

kitty (6:48 РM) : Истинное наслаждение я получила позже, пока же я получала удовольствие от первого знакомства с мужским жезлом страсти. Я все делала как ты и говорила – водила язычком по кругу вокруг головки, но ему было видно этого мало и он начал двигать моей головой, то задвигая головку все глубже мне в рот, то полностью высовывая ее изо рта. Потом он убрал руки, и я сама продолжила качать его головой. Я ждала его оргазма, но он так и не наступал. Моя челюсть начала неметь, а язык устал. Тогда я стала еще глубже на него насаживаться, пока головка не начала упираться мне в горло, но просунуть ее дальше у меня не получалось. Тогда он опять начал помогать мне руками с силой насаживая мою голову на свой член.

regi$ha (6:48 РM) : И как у тебя получилось?

kitty (6:50 РM) : Да, он сильно надавил, а я немного выгнув шею, поперхнувшись проглотила его полностью. Это было сложно только первый раз. Потом я заглатывала гораздо легче и без его помощи. Это незабываемые чувства, когда моя голова насажена на член до самого основания. В голове все пульсирует, время как-бы замирает, я даже чувствую губами пульсацию его венок у основания. В один из таких моментов мне захотелось сделать что-то особенное — я еще шире открыла рот, высунула язычок, достала его мошонки и начала ее ласкать. Видно ему это очень сильно понравилось и он сильно весь задрожал, я испугалась и вытащила его из своего горла, продолжая массировать кончик головки языком. И тут мощные струи жидкости начали заливать мой рот. Горячие, тугие они сразу полились ко мне в горло и я начала глотать, чтоб не захлебнуться. Ее запах и вкус были действительно резкими, но они мне понравились – это результат, наверное, самое замечательное во всем процессе.

regi$ha (6:51 РM) : Что было дальше?

kitty (6:52 РM) : Я проглотила все до капли и продолжала посасывать его член, но он стал уменьшаться и вянуть. Тогда мужчина просунул руку и спрятав его обратно в штаны. А рукой подтолкнул к Диминым ногам. Мне захотелось все это повторить и я переползла на Димину сторону. Почему-то в первый раз Димин член мне показался гораздо больше и я думала, что он мне не влезет в рот. Но я ошиблась – он довольно легко прошел даже в мое горло. Его член реагировал немного по-другому. Он не был таким возбужденным. Но вскоре я нашла нужный ритм и его член еще больше запульсировал. Тогда он схватил меня за затылок и начал с силой насаживать. Мне сначала не понравилось – это было грубо и я постоянно задыхалась от нехватки воздуха. Но потом в моей голове как-то все поплыло и сладкая истома начала вырываться изнутри. Это тяжело объяснить, но я сильнее заработала рукой у себя между ног, в голове была пустота и никаких мыслей, пока оргазм не настиг меня с силой бомбы. Я залила себе все ноги. Такого сильного удовольствия я еще никогда не испытывала. Я чуть не задохнулась на его члене, но оно стоило того. И потом он мне кончил сразу в желудок.

regi$ha (6:52 РM) : Это как?

kitty (6:53 РM) : Он был сильно возбужден, дал мне отдышаться , а потом засунул член полностью в горло и начал кончать. Член мощно содрогался – я чувствовала, как по длине всего языка пульсировала толстая жилка снизу его члена, а сперма шла мне сразу в желудок. Я это почувствовала по запаху. Потом я начала опять задыхаться и он освободил мое горло.

regi$ha (6:54 РM) : Ну и как вообще не жалеешь, о том что сделала?

kitty (6:55 РM) : Регина, это было нечто замечательное, хоть и грубовато. Я получила море удовольствия. Жаль, что подобное повториться еще не скоро. Меня зовут к ужину. Убежала. Пока».

Отчет № 6

Данный отчет рассказывает о произошедших событиях с Настей во время ее недельного отсутствия. За все это время, от Гасана поступило много устной информации, а также фото и видеоматериалов. Обработанное видео и фото постараюсь выслать Вам в кратчайшие сроки. Все рассказанное мне Гасаном излагаю тут.

Через пару часов после приезда с дайвинга, по дороге в магазин у Гасана с Настей состоялся разговор:

— Гасан то, что там произошло, должно быть нами забыто. Я не хочу больше тебя видеть. Ты мне просто противен. Я понять не могу, как ты мог мной так подло воспользоваться?