Изгнанная

Изгнанная

Все мужчины в деревне, где я жила, боялись меня до ужаса. И это несмотря на то, это я была самая очаровательная девушка в деревне. Всех парней ужасно смущала одна моя пикантная деталька – огромный член между ногами. Они считали, что я не имею на него права. Требовали, чтобы я сходила к чародеям и удалила его. Но во-первых: я не имею столько золота на оплату их услуг, второе – мне нравится мой член!
В общем, обиженные парни стали распускать про меня всякие слухи. Результатом стало то, что либо я сматывалась из деревни, либо меня тут же сажали на кол. Естественно я выбрала первое. Вдобавок эти гады дали мне ужасно мало времени – поэтому всё, что при мне было – юбка и лёгкая курточка.
По лесу я гуляла наверно уже часа два. Подустала, захотела пить. К счастью, я наткнулась на реку, где и попила. На ней я и встретила Его…
Это был невысокий симпатичный паренёк. Он стоял ко мне спиной. В нём было что-то женственное – аппетитная попка, пухлые, манящие губы… А глаза – зелёные, презелёные! От дикого желания у меня аж помутилось в мозгу. Я поняла, что или трахну этого парня – или не буду иметь смысла жить. Я поправила причёску и сказала:
– Привет!
Парень резко дёрнулся и обернулся.
– П-привет. Ты кто?
– Я Мария. А как тебя зовут, милый юноша?
– Евгений… Э…
Тут я глянула на его брюки и поняла – парень желает меня ничуть не меньше, чем я его! Поэтому я решила перейти в наступление.
– О, да ты, гляжу, очень меня хочешь, жеребец?
– Н-не, ты чего так? Я н-не…
– Да ладно тебе. Я же вижу, как у тебя брюки топорщатся. И я знаю хороший способ, как доставить этому бугорку ОГРОМНОЕ удовольствие. Так что стой и наслаждайся.
Я подошла к парню и сдёрнула с него брюки. Достоинство у него было гораздо тоньше моего, но не менее симпатичное от этого. Я поглядела на член и чмокнула его в головку. А потом взяла и начала его посасывать, словно большую вкусную конфетку. Сперва слегка – но потом уже не могла сдерживаться и начала заглатывать его член полностью – настолько он был вкусный и приятный! А потом головка начала пульсировать, и мне в глотку полилась отборная куча спермы! Я чуть даже не подавилась. Видно, Женьке давно не давали. Я проглотила последнюю сперму и ласково глянула на парня:
– А теперь мне пора тебе кое-что показать!
Я встала в полный рост и свалила его на траву. Я начала эротично гладить себя по телу, прикусывать губки, вертеть попой – и член парня снова начал вставать. Я медленно сняла с себя курточку – и продемонстрировала Жене свою упругую троечку – и он не стал терять время даром. Он встал и начал посасывать мою грудь, а вторую нежно массировал рукой. Я постанывала от удовольствия – видно парень ещё не забыл, как нужно правильно сосать грудь…
Я крепко сжала его ягодицы и он удивлённо глянул на меня. Я решила. что пора демонстрировать свой сюрприз. Я ласково отняла его от груди и стала к нему попкой. Женя засмеялся и сильно шлёпнул по ней.
Я сняла с себя трусики и повернулась к Женечке. И разумеется, он разинул рот. Потом вскочил и что-то невнятно забормотал. И я решила его утешить:
– Женёк, я понимаю, ты расстроен подобным сюрпризом. Все парни при виде моего члена офигевали. И никого, видите-ли, не волновало, как мне обидно. Вот скажу, я ведь хороший минетик тебе сделал? Так и ты мне помоги – мои яйца от спермы по самое не балуйся синие. Помоги мне, пожалуйста. Ведь ты добрый мальчик?
Женя вздохнул и… стал раком. Я даже удивилась такой сговорчивости. Думала, придётся ещё час уламывать… И я, счастливо вздохнув, стала пристраиваться к попке парня. Я сперва думала, стоит ли разрабатывать его попку пальчиками – но отказалась от этой идеи. Ибо мой член не мог больше ждать! Я прижалась к попе Жени и надавила. Она оказалась удивительно узкой – всё, чего я добилась – это жалобный писк Жени. Однако я не могла его жалеть – и надавила ещё. Писк превратился в тихий стон боли – но головка уже была в Жене. Я давила и давила, не жалея Женю. И вскоре я загнала его полностью в него. Женины стоны стали более эротичными – он начала получать удовольствие. И я начала трахать его узенькую попку. Женя стонал, словно девочка, да по сути он ею и стал. Я вгоняла свой член в него и вскоре перестала испытывать какие-либо затруднения. Мой член просто попал в рай – ни одна девушка не дала бы мне такого, я была уверена.
Я продолжала трахать Женю, как внезапно ощутила гигантское блаженство – мой член начал пульсировать и тут я начала кончать. Я кончала очень долго и если кончала чуть дольше, сперма бы полилась изо рта любовника. Мы выдохнули и я вынула из Жени свой член. Оттуда стала вытекать сперма, которую я с огромным удовольствием слизала.
– Знаешь, Маш… Я раньше девственник был. Девушек боялся. Теперь ясно почему.
– Почему, милый?
– Я был для тебя… предназначен. Теперь я только твой!
Мы весело засмеялись и оделись. Впереди было множество событий…