Золотая рыбка

На всякий случай закрыла глаза и даже отошла подальше. Женя заходит в гостиную.

— Твою ж мать!!

Да картина ещё та, разбитые стекла, всякие камешки, водоросли из аквариума и вода, слой воды который ещё нужно убрать. А где же улитка, Федя?

Когда я подумал, во что превратился мой потолок в гостиной, Мне захотелось её, натурально, прибить или уж точно, перегнуть через коленку и отшлёпать, так чтобы дня три ходить не могла. А ещё лучше перекинуть через плечо, отнести на кровать и ебать. До потери пульса, так чтобы она не могла сдвинуть свои обалденные стройные ноги, не могла говорить, а только бы стонала и стонала, смотря счастливыми и бессмысленными глазами в потолок.

— Тряпки неси!!

Чем дольше тут стоит вода, тем больше вероятность, что она окажется и на моем потолке. Да и не мог я бросить эту курицу, с окровавленной рукой. Теперь мне, всё это разгребать. Джентльмен, мать твою! Странно, но Катя вела себя тихо. Молча собирала воду в большую кастрюлю, а осколки в мусорное ведро. Лучше бы болтала, может быть, разговоры смогли бы отвлечь меня от лицезрения её попки, призывно виляющей рядом. Она так и не оделась, грудь всё так же видна, как на ладони, соски всё так же призывно торчат. А у меня в штанах все также стоит колом. От похотливых мыслей отвлёк, её радостный крик. Нашёлся, Федя! Он, оказался огромной улиткой величиной с детский кулак. Федя резво полз за креслом к выходу из квартиры, когда был замечен и схвачен. В отличие от нас, он справедливо рассудив, что — всё что не происходит, то к лучшему и как говорил поэт: « свобода нас встретит радостно у входа», спешил покинуть и аквариум и комнату и нашу компанию. При взгляде на Федю, видя, как он усердно шевелит своими двумя усиками, я подумал, что природа явно сделала ошибку. Судя по его подвижности и жизнелюбию, ему надо было родиться тараканом, а не улиткой.

После того, как мы всё убрали. Я потащил её к себе в квартиру смотреть, ущерб. Потолок представлял собой печальное зрелище, а в гостиной, наверное, ещё и обои отлетят. Она виновато хлопала глазами, говорила о том, как у меня тут красиво и зачем-то прикусывала зубками нижнюю губу. Это постоянно отвлекало. Более того, хотелось ей простить всё на свете и просить разрешение поцеловать. Вот же, зараза!

— Завтра приглашу строителя, который делал мне ремонт, он составит смету. Надеюсь, я понятно выражаюсь, и мы не пойдем в суд из-за такой мелочи?

Опять покусывание губки.

— Женя, тебя понравилось как у меня дома?

— Да, красиво.

— Знаешь, я тоже люблю минимализм. Чёткие прямые линии, ощущение свободы пространства и незагруженности помещения. Хотя на мой вкус у тебя минимализм слишком минимальный, а ещё много серого, это немного придает уныния. Хотя вот эти чёрно-белые статуэтки в стиле инь/ян, такие милые.

— Ты это к чему все говоришь?

Задумалась.

— У меня нет денег заплатить тебе за ремонт.

Где логика? Вообще, где элементарная смысловая связь между предложениями?

— А про минимализм, к чему было?

— Все свои сбережения я потратила на создания радостного и уютного минимализма у себя дома. Нет, я, конечно, могу попросить денег у родителей. Но, видишь ли, Женя, я дала себе зарок стать наконец-то самостоятельной и научиться без их помощи решать свои проблемы. Понимаешь?

На меня с мольбой смотрят прекрасные зелёные глаза. Как тут устоишь? Как тут не растаешь?

— Может мы как-то по-другому сможем договориться?

Она подошла ближе, положила руку мне на плечо. Красивая, манящая, в глазах призыв. Что-то внутри меня ухнуло вниз и задержалось там жаром, в самом важном для мужчины органе. Тот мгновенно встал, хотя вряд ли вообще опадал. Катя предлагает мне секс! Хороший способ решения проблем, без привлечения родителей, мелькает в голове ироничная мысль. Буду дураком если не соглашусь, и пусть хоть по всей квартире обои отвалятся!

— Мне мало одного раза. Неделя секса — как я хочу, где я хочу и когда я хочу. Её зрачки расширились, в них столько желания. Губы раскрылись.

— Ты точно извращенец! Я другое имела в виду!!

Другое, как жаль. Хотелось потребовать выплаты долга прямо сейчас. Опустить её на коленки, толкнуть свой член между этих прекрасных пухлых губ, а еще лучше на кровать и ебать, ебать и ебать.