Приключения Алекса. Часть 1: Перед вылетом в Милан

— Случайно. Искал Диану и набрёл на эту дверь в кухне. А что?

— Ничего. Ты, наверное, зашёл в первую дверь и попал в комнату для персонала. Я права?

— Абсолютно. Кого уже отымел?

— Официантку. Занялся любовью с Таней Хайдес. Не удержалась перед моим обаянием Ника с Дашей. Ты знала, Яна, что думает о тебе Линда?

— Знала. Она мне завидует, так как у меня грудь была натуральная. А она накачала свою грудь силиконом. А почему тебя это интересует?

— Просто интересно. И почему ты сделала наколку?

— За день до этого я поссорилась с родителями. Сначала меня не понял отец. Я стала просить поддержки у матери, но она не поддержала меня, а накричала на меня. В итоге я обиделась и ушла на два дня из дому. Вечером этого же дня сделала тату на копчике в виде бабочки. Это всё?

— Нет. А как с пирсингом получилось?

— Просто. Поругалась с Линдой из-за груди. В тот вечер она меня обидела сильно, а я пошла к подруге просить ночлега. Она мне его предоставила. Утром следующего дня я с ней пошла в салон и сделал пирсинг на языке. Родители от моего поступка были в шоке, но смирились с этим. Линда была же в большем бешенстве. Ко мне стали липнуть мужчины. На этом, я думаю, всё?

— Нет. Я увидел твою фотографию в детстве. Там ты была в очках. Как это у тебя вышло?

— В школе меня дразнили. Я плохо тогда видела. Мне это надоело, и я пошла к окулисту. Он посоветовал мне поставить линзы. На следующий день я пошла к этому же врачу и заплатила за линзы. На следующий день я пошла в школу в линзах. Все обалдели. С тех пор я стала следить за своей красотой. Всё?

— Да. Представляешь, Линда просила рассказать о том случае на пляже. Что делать?

— Я понимаю, ты не смог этого сделать. Ведь так?

— Ты права. Не смог. Колебался. В итоге я им отказал. Пообещал рассказать в другой раз. Как быть?

— Я сама её всё расскажу утром за завтраком. Ты просто меня поправишь, если я собьюсь. Ты согласен?

— Да. У меня уже стоит член.

— Поняла.

Проговорив эти слова, Яна взяла в рот мой член и стала его сосать. Она делала это так нежно, что я еле сдерживался. Подумав, что я не выдержу напряжения, отстранил Яну от моего члена. Она поняла, чего я хочу, легла на кровать раздвинула ноги, а мой язык начал скользить по её малым половым губам. Большие половые губы были раздвинуты моими пальцами правой руки. Яна, когда я ласкал её бутончик, ласкала себя руками, особенно свою грудь с сосками. Затем Яна поменяла позу, встав коленями на кровать, и оперлась руками о спинку кровати. Я принялся ласкать её клитор, при этом мои пальцы разминали её попу. Яна себя еле сдерживала, чтобы не закричать. Поняв это, я вогнал член ей в попу. Войдя в попу членом, я остановился, чтобы её попа привыкла к моему члену, а затем стал делать ритмичные движения. Яна стала подыгрывать мне своей попой в такт моим движениям. Затем моя партнёрша убрала руки со спинки кровати и выпрямила спину. Повернув ко мне голову, стала целовать меня в губы. Я же не растерялся и стал руками гладить нежно её грудь, особенно налитые кровью соски. Из её уст слышались еле слышные звуки стона. Меня это заводило, и я добавил темп. Мои яички стали биться о её киску. Обхватив её тело своими руками, я вместе с ней лёг на кровать. Яна, моментально усевшись, стала набирать темп, прыгая на моём члене, при этом лаская свой клитор. Мои руки были у неё на груди. Я вновь обхватил её тело руками. Как только я это сделал, она перестала прыгать, и я перевернулся вместе с ней на бока. Яна, когда мы лежали на боку, подняла ногу, а я начал иметь её в попу. При этом мы целовались, а я ещё поглаживал своей рукой её грудь. Она не убирала руки со своего клитора. Почувствовав, что кончаю, я вынул член из её попы и встал на кровати во весь рост. Яна стала на колени и взяла в рот мой пенис. Когда мой член был уже во рту Яны, из него мощной струёй полилась сперма. Эту сперму Яна проглотила, а остатки слизала с члена.

Мы улеглись спать, но уснуть не могли. Яна головой лежала у меня на груди. Некоторое время после секса была тишина. Яна решила нарушить тишину следующими словами:

— Алекс, хочешь правду?

— Хочу. Какую?

— В тот вечер, на дискотеке, я познакомилась с тобой специально. Сфотографировала тебя, а утром показала своим сёстрам. Так Линду взяла такая злоба, что она была в истерике два дня. А твоё фото я потом удалила. Хочешь, ещё кое-что расскажу?

— Хочу. А что?

— О секретах этого дома. Почему расскажу, могу показать.

После этих слов она схватила меня за руку и поволокла в подземный ход. Выйдя в подземном ходе из двери, я понял, что дверь в мою спальню была вторая. Мы двигались дальше. Дойдя до третьей двери, мы открыли её и оказались в холле, где продолжался праздник. Пара девушек и парней занимались сексом. Яна начала свой рассказ: