Начало преображения – 8

Начало преображения - 8

Я сходил в спальню и принес трусики, лиф и пояс с чулками и положил это все на стол. Я стоял перед мамой красный возбужденный и не знал, что будет дальше.

-Я хотела бы увидеть тебя в этом наряде, одень его для меня, я посмотрю.

Я взял белье и хотел выйти но мама меня остановила, -Ты что стесняешься?, одевайся здесь, я у тебя все видела! и улыбнулась. Я стал раздеваться и когда остался в одних трусах остановился. Мой член уже ни что не скрывало и он топорщился сквозь трусы. Мама не выдержала и сказала:

– Снимай не томи, хочу посмотреть что же у тебя там выросло!

Я снял трусы и освободившийся член встал в боевой стойке.

-ОООООО , он у тебя даже лучше чем просто хорошо, он у тебя на отлично!

Я одел трусики и не знал как спрятать член, он у меня высовывался из под резинки. Мама рассмеялась, ни чего не переживай одевайся дальше. Я медленно стараясь не порвать чулки надел сначала один потом второй, потом одел пояс.

-Подойди я помогу тебе застегнуть пояс и чулки. Я подошел. Это было безумно возбуждающе. Мама пристегивала мне чулки. Потом она взяла лиф и помогла мне одеть его.

-Покажись!

Я стал поворачиваться перед ней, то одной стороной то другой.

-А ты ,очень даже миленький или правильно говорить миленькая? Я думала, глядя на твой инструмент, у меня растет настоящий мужчина, а тут вижу, что у меня выросла ещё и замечательная девочка! Только вот мое белье тебе немного не подходит, тебе надо что-нибудь поменьше, да ничего, придумаем, что с этим делать. Но для довершения тебе надо немного преобразить лицо. Думаю карандаш, тени и губная помада тебе не повредят.

-Ты пробовал пользоваться косметикой?

-Только губной помадой.

-Не проблема я тебе дам несколько уроков, вкус у тебя есть, думаю ты быстро научишься. А как же мы будем тебя называть? Я всегда хотела дочку Валерию. Ты будешь у нас Валерия, или Лера. Тебе нравится?

-Да очень.

-Пока можешь ходить в моем белье, но потом мы что нибудь придумаем. И главное аккуратней ни пачкай. Мама рассмеялась, и этот смех снял висевшее у меня внутри напряжение.

-Ты часто мастурбируешь?, судя по следам которые ты оставляешь часто. И что ты себе представляешь в этот момент?

-Представляю голых женщин, как они занимаются сексом, как ласкают себя, как я занимаюсь с ними сексом.

-Только женщин или меня тоже?

-Нет только женщин. Мой ответ просто развеселил ее и она спросила:

-Именно поэтому ты после дня рождения дрочил на меня и обкончал мне ноги и живот?

Я опять покраснел и ещё больше, как мне показалось, стал просто пунцовый и еле выговорил.

-Я думал, ты спишь!

-Да ты дашь поспать, мама опять залилась смехом. Мне очень понравилось, что ты делал вчера вечером, не многие мужчины такие нежные, но ты же у меня Лерочка!

-Тебе нравится ласкать мои ноги язычком?