Как делать минет. Жизненное руководство

Приветствую , друзья!

Я решил написать это руководство, посвященное исключительно тому, как научиться делать минет, подкрепленное историями из моей жизненной практики, пошлыми подробностями, ненормативной лексикой. Так же учтите, что автор этого текста бисексуален, а это значит что привлекают его не только девушки, но и юноши. Поэтому среди описаний жизненных случаев будут истории про орал не с девочками, а с парнями.

Итак, начнем, как водится, с теории — оральный секс, отсос, взять за щеку. Это все обозначает только одно действо — ввести в свое ротовое отверстие половой член другого человека. Скучно? И мне так кажется. Поэтому на этом с теорией мы и закончим. Построю этот текст как вопрос-ответ. Подобные вопросы я часто выслушиваю от собеседников, партнеров ну и работа у меня связана с сексуальной жизнью.

Вопрос — кто я?

Я 35 летний мужчина, проживающий в Москве, женат, имею 2-х детей. Высокий, симпатичный, плотная фигура, волосатое тело, подтянутую попу и член стандартного размера. 16*5см.

Вопрос — Кем Вы работаете?

Работаю я сексуальным консультантом. Это достаточно интересная работа. В просторечье я держу свечки перед занимающимися сексом людьми. Смотрю, рассказываю, показываю что им можно сделать иначе, обсуждаю их проблемы. Работаю я с гетеросексуальными семейными парами. Это пара где живут вместе мужчина и женщина. Думаете зачем это нужно парам? Вы удивитесь каким спросом пользуется специалист, который может научить женщину качественно брать член мужа в рот, мужа сделать фистинг жене, как возбуждает присутствующий посторонний человек при различных играх, ну или просто кто-то любит, когда за их сексом подглядывают.

Мое главное достоинство для моих клиентов – я держу язык за зубами чтобы не случилось. Кстати, Вы удивитесь, но я очень редко занимаюсь непосредственно сексом со своими клиентами. Как таковые групповые извращения кажутся сладкими только тем, кто с ними не наигрался. Иногда доходит до того, что когда меня просят раздеться чтобы я не смущал любовников одеждой, я уточняю — не обидит ли их то, что мой член не будет стоять. Ведь пока двое трахаются или ласкаются я слежу за тем как и под каким углом входит член в женщину, у кого какая мимика и т.д.

Вопрос — Вы говорите, что почти никогда не занимаетесь сексом, а почему почти?

Мои клиенты очень обеспеченные люди. Как правило, в этих парах мужчина старше женщины на 30, 40 или 50 лет. Бывает так, что меня просят не консультировать пару, а удовлетворять женщину. Да, да просто приходить и ебать обалденных, молодых, стройных девушек из высшего общества. Не верите? Кстати, я запрашиваю бешенные гонорары за эту услугу. Конечно же я сдаю все анализы и никогда не имею больше одного такого клиента в единицу времени. Еще отдельный контингент это бесплодные пары, которые хотят ребенка и из-за здоровья мужа не могут его зачать. Тут я выступаю самцом производителем. Ну и третье исключение – это пары, где оба партнера не старше 20 лет.

За такими я просто люблю понаблюдать или потрахаться с их участием, наслаждаясь их молодостью, весельем и неутомимостью.

Вопрос — Вы написали размер члена, а как его мерить?

Мерить нужно так: член встал, линейкой (можно веревочкой, а потом ее измерять линейкой) от лобка до кончика головки. У меня это 16см. Дальше той же веревкой оборачиваешь член недалеко от корня. Меряешь. Например, мой размер обхвата 5 см, а если мерить головку то это 6. Кстати, принято мерить член у корня. Теперь о том, как не нужно мерить. Не нужно учитывать в своих измерениях яйца, оттягивать кожу. Так же забудь про диаметр и радиус. Это для школы, а в школе с хуями обращаться не учат.

Вопрос — какой средний размер мужского члена?

Если говорить о славянах, то это 13-16 см. Стандартный обхват 3-5 см. Но в реальности размер хуев очень разнится. В моей жизни были мужчины и с 7см толстенным членом, и с 22см тонкой шпагой. Но в любом случае не нужно комплексовать. Умение использовать свой хуй гораздо важнее его размеров. Помни, если ты искренне стараешься сделать партнеру приятно, то это тебе вернется потом многократно.

Вопрос — неужели Вы не стесняетесь?

Ребяты, конечно же уже не стесняюсь… стесняешься первый раз, второй и третий.

Вопрос — как понять свою ориентацию. Би, гетеро или гей.

Тут тоже просто. Если ты парень и не можешь представить без отвращения другого мужика или мальчика без штанов, то ты гетеро. Если тебе интересно, что у него в трусах, ты смотришь на спинки, ручки, попки и предполагаешь потрахаться или уже иногда трахаешься и с мужиками и женщинами то ты бисексуален. Если тебя тошнит от голых теток то ты гей. Но помни, каков бы ни был ответ на этот вопрос оставайся прежде всего человеком.

Вопрос — У кого отсосать?

Это очень важный вопрос. Как показывает мой жизненный опыт, добиться сексуальной гармонии в жизни гораздо сложнее, чем заработать большое состояние. Поэтому я лучше скажу у кого не стоит даже пробовать сосать. Прежде всего это родственники. Помни — порыв может быть одномоментный и желание пройдет если тебе не понравится сосать член, но от этого человека уже не отделаешься — мучаться тебе всю жизнь. Так же не рекомендую первым начинать подобные игры с друзьями. Друга можно потерять, он может разболтать в компании и твоя нормальная жизнь кончится. Поэтому лучший вариант — это незнакомый человек из интернета.

Вопрос — возраст партнеров?

И в возрасте противоположности притягиваются. Взрослый обожает малолеток, малолетки мечтают отсосать солидному мужику. Но не рекомендую искать партнеров моложе 16-18 лет. Да и кроме того следует оставить детям право не детство. Пусть спокойно растут. Поэтому выбери то, что тебе нравится, но постарайся не навредить. Помни, нужно оставаться человеком.

Вопрос — Где знакомиться?

На улице искать член опасно — могут дать по шее. Знакомые или родственники отпадают. Остается интернет. Доски объявлений, чаты, сайты знакомств. Но помни, что самые красивые, как правило, и есть те аферисты, которых стоит бояться. Вот и получается, что все средства хорошы. Главное не терять голову.