Грей

Грей

Приветик, мои дорогие читатели. За эти несколько месяцев, что я не выкладывала свои истории здесь, произошло довольно много событий. Новый год я провела у Кирилла и его супруги, Веры. Если бы она знала, чем мы занимались на кухне, пока она смотрела телевизор в комнате)). Мне конечно было очень страшно, но Кирилла – опасность быть застуканным своей женой за ЭТИМ занятием со мной, только возбуждала. Он трахал меня на кухонном столе, стянув с моей задницы джинсы с трусиками, и потом, когда мы вернулись в комнату и пили шампанское, я старалась не смотреть на Веру, чувствуя как сперма её супруга вытекает из моей дырочки…
Потом было две встречи с одним из поклонников моего творчества на этом сайте), который написал мне на “mail.ru” в “Мой мир”. Мы переписывались около недели – ему очень понравились мои рассказы и фотографии на “mail.ru”. После нескольких занятий виртуальным сексом через веб-камеру, я согласилась приехать к нему в гости на пару часиков. Там меня ждал сюрприз – ещё один мужчина, его друг, который тоже читал мои рассказы и тоже хотел познакомится с их автором поближе. “Знакомились” они со мной одновременно и гораздо больше, чем запланированные мной 2 часа.
Но сейчас я хочу рассказать вам не об этом, а о других событиях, произошедших со мной в последние выходные этого марта. То что произошло было для меня очень неожиданным и необычным и застало меня врасплох. Прежде чем рассказать о них, я немного расскажу о себе для тех из вас, кто читает мои рассказы впервые. Меня зовут Катя и мне 24 года. Внешне я – стройная, симпатичная девушка, которая нравится мужчинам. У меня стройные ноги, смазливое личико, гладкая и нежная кожа, округлые бёдра и попа. Но я необычная девушка – между моих ножек есть маленький членик.
Я всегда была очень женственной и очень этого стеснялась. Меня постоянно принимали за представительницу прекрасного пола, а лет с 14-ти я ощутила растущий сексуальный интерес со стороны окружающих меня мужчин. Два моих друга-одноклассника, Кирилл и Алексей, тоже не оказались исключением. Именно они лишили меня девственности, случайно застав дома в женской одежде. С тех пор они регулярно делают ЭТО со мной, несмотря на то что оба женаты. Обо всех этих и других событиях своей интимной жизни я подробно написала в предыдущих своих рассказах.
Итак, 30 марта, я, по просьбе мамы, поехала на дачу. Нужно было проверить дом после зимы, прибраться и начать предсезонные дачные приготовления). Приехав, я натопила камин и, скинув джинсы и свитер, переоделась в более привычную и удобную для себя одежду: любимый летний сарафанчик. Кроме него на мне больше ничего не было, но так как на даче я была одна, то и некому было наблюдать за тем, как я ползаю на коленях, в коротеньком сарафанчике, по полу с тряпкой). Однако, одна я находилась недолго – за окном я услышала радостный лай соседского пса, Грея.
Грей является помесью дога и дворняги. От дворняги он взял свой весёлый и игривый нрав, а от дога огромные размеры и благородный вид. Грея знают все соседи, любят и часто подкармливают. Я открыла дверь и впустила в дом этого ещё молодого, но уже начавшего матереть пса. Он радостно ворвался в дом и, встав на задние лапы, принялся лизать мне лицо. Я с трудом отстранилась и, прекрасно зная чего он хочет, налила ему большую миску, приготовленного мной и уже успевшего остыть, супа. Грей с жадностью набросился на еду, а я, потрепав его по холке, отправилась домывать полы на первом этаже.
Минут через пять, Грей уже был в комнате, где я ползала на коленях с тряпкой в руках. Я узнала о его приближении по тяжёлым шлепкам его больших лап по влажному полу. В этот момент я стояла спиной к двери на коленях и орудовала тряпкой под кроватью, вытирая под ней пыль. Я как раз выбралась из под кровати и хотела подняться с колен, когда Грей, подбежав ко мне сзади, поддел своим влажным и холодны носом мой сарафанчик и уткнулся им в мою попу. Это было довольно неожиданно, и я сначала немного растерялась, замерев в провоцирующей позе.
Пёс принялся интенсивно работать языком между моих ягодиц, и я вдруг почувствовала нарастающее в низу живота знакомое сексуальное возбуждение. Конечно в тот момент я и не могла даже подумать, к чему это может привести. Его большой, влажный язык проникал всё глубже и глубже в мою дырочку, которая раскрывалась всё больше и больше. Я поняла что ситуация выходит из под контроля, когда передние лапы Грея оказались у меня на спине. Я тут же попыталась подняться с колен, угадав намерения пса, но услышала за спиной довольно угрожающее рычание. В спину последовал толчок и я снова оказалась в коленно-локтевой позе.
Через мгновение он уже интенсивно трахал меня, навалившись сверху и обхватив передними лапами. Член у него оказался средних размеров по человеческим меркам, и очень горячим. Я перестала сопротивляться, оставив всякие попытки вырваться из его цепких объятий. Признаюсь, я изрядно испугалась, когда он зарычал в ответ на мою последнюю попытку освободится. Грей оказался довольно тяжёлым. Его быстрые и сильные толчки чередовались короткими паузами, когда он замирал, войдя в меня особенно глубоко. Смирившись с происходящим, я прогнула спинку и, подавшись попой назад, полностью отдалась, трюхающему меня кабелю.
Собачьи фрикции становились всё быстрее, сильнее и глубже. Передние лапы Грея оказались у меня на спине, пёс зарычал и весь прогнулся, вогнав в меня своё член целиком. Я застонала от боли, чувствуя как его когти царапают мне спину. Наконец, кабель замер, и в меня хлынули потоки собачьей спермы. Он продолжал совершать толчки в такт пульсациям своего члена, пока последняя капля его семени не наполнила меня. Потом так же быстро соскочил с меня и выбежал из комнаты. Через несколько секунд я услышала, как он пьет воду на кухне, а ещё через минуту его лай на улице.
До меня медленно доходил смысл случившегося: меня только что оттрахал пёс. Поел, трахнул и убежал, оставив меня с исцарапанной спиной и залитой спермой бёдрами. Я перебралась на кровать и немного полежала приходя в себя. Затем отправилась на кухню, налила тёплой воды в тазик и подмылась. Выпив чаю, я окончательно пришла в себя. Теперь, я для Грея – сучка. Я это прекрасно понимала. Он будет приходить ещё. В общем то меня смущало не это, а другое – мне бы не хотелось, чтобы он предъявил свои права на меня при моей маме или других людях, что вполне возможно…
Рано утром я уехала в город.
Спасибо что пишите мне. Мне очень приятно, что вам нравятся мои рассказы, и я). Поэтому я решила встретится с тем из вас, кто первый оставит запись-приглашение в гости, в моей гостевой книге на страничке “Моего мира” на “mail.ru”. Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому встречусь только в своём городе, приехав к вам в гости на 1-2 часика).
В “Моём Мире” на “mail.ru”, меня можно найти по моей электронной почте: “ek-lb@mail.ru” или по моему псевдониму: Екатерина Сергеева…