Двоюродная племянница

Весь следующий день, пока ее не было дома, я с нетерпением ждал ее появления, потому, что уже стосковался по ее отзывчивому горячему телу. Едва она появилась, я бросился к ней и мы слились в страстном поцелуе. Срывая друг с друга одежду, мы стоя слились плотью и обхватив друг друга руками, жадно наслаждались соитием.

— Ты давно стала женщиной, — спросил я, отдыхая рядом с ней после продолжительного и бурного секса.

— Да, очень рано. Знаешь с какого возраста? С одиннадцати лет.

— Вот как! Неужели, так рано?! — удивился я. — Неужели, уже можно спать с такой маленькой девочкой?

— Да, в некоторых случаях можно. Можешь не сомневаться. Я ведь очень сильно отличалась от своих более хрупких сверстниц своим физическим развитием и благодаря массивному телосложению, была рано созревшей девочкой. Грудь у меня стала появляться еще в десять лет, и за год выросла почти такая же, как сейчас. Это сейчас она мягкая, а тогда она была упругая и твердая, как камень. Если ее щупали, порою мне было больно.

— Ты, наверное, какому-нибудь мальчишке дала? Соседусвоему? — спросил я, почти уверенный в ее утвердительном ответе.

— Нет, одному дачнику. Он у нас летом жил. Комнату снимал, и все время, пока у нас жил, спал с мамой.

— Как же это случилось? Ты сама захотела отдаться ему? Наверное, тебе захотелось как можно скорее повзрослеть, и стать настоящей, взрослой женщиной?

— Нет, все было иначе. Был очень жаркий день. Чтобы хоть как-то спастись от жары, я мылась в бане прохладной водой. Понимаешь, в нашей бане, дверь постоянно без запора. Вот он как только увидел, что я пошла в баню, переждал, пока я разденусь, затем, немного погодя, когда я была голая, он пришел ко мне.

— Представляю, как ты испугалась, увидев его. Бедненькая.

— Ой! Не говори! Еще как, испугалась. Стою перед ним, а ноги от страха отнялись, стали, как ватные. Хочу закричать, а не могу, горло перехватило. У него, он был такой большой член. Мне он показался ужасающе большим. Торчит кверху головкой, к самому пупку.

— Он, был крупнее моего?

— Нет, что ты! У него был член чуть-чуть меньше твоего, но все равно тогда мне было очень страшно, я ведь еще не знала мужчин и понятия не имела, что с ними можно упиваться близостью. Тогда мне это казалось очень стыдно и противно. Ведь я была молоденькой, совершенно неопытной девчонкой. И еще ничего не знала. Хотя кое-что, я уже понимала.

— Значит, ты понимала, чего он от тебя хотел?

— А как же? Разумеется, понимала, — улыбаясь, ответила Рита. — Все деревенские девчонки знают, что с ними могут делать наедине мужчины. К тому же, я много раз видела, как он маму, … любит в постели. Она нравилась ему, и он каждый вечер проводил в ее постели. Ох и кричала же она! Он доводил ее до полного изнеможения.

— Что дальше было? Он, повалил тебя? Взял на полу?

— Нет. Стал наступать на меня, я попятилась назад, ну он меня и прижал к стене. Быстро засунул колено мне между ногами, и силой раздвинул их. Я ощутила, как внизу живота в меня входит что-то очень твердое. Оно входило и заполняло меня внутри.

— Тебе было, наверное, очень больно? Ведь у него крупный член, а ты была еще сравнительно маленькой девочкой и твоя половая щель тоже была маленькая и пухленькая, — с каким то сладострастным любопытством спросил я. Этот рассказ, чрезвычайно возбуждал меня. На месте этого мужика, я представлял себя и словно чувствовал, как входит мой член в ее сладенькую невинную еще безволосую щелочку.

— Да нет. Мне не было больно. Он коротко хакнул, и мгновенно вошел в меня. Придавил животом к стене и давай и давай прессовать меня всем телом.

— Ты что уже не девушкой была?

— Почему? Девушкой. Просто у некоторых это случается без боли и крови.

— Что ты при этом чувствовала?

— Ничего, такого, кроме ужасающего стыда. Ведь я была еще молоденькой девочкой, а тут со мной такое вытворяют, пихают внутрь большущий, противный член. Но, постепенно мне это стало нравиться. Он стал спать со мной каждое утро, едва мама уходила на работу. Будил меня, потом ложился в мою постель и залезал на меня. После этого, я стала быстро полнеть, набирать тело. Он обожал сосать и мять мои груди.

— Тебе было приятно, когда он сосал их?

— Ужасно. Когда он сосал, в моем теле возникало сильное томление. Во мне стремительно зарождалось и росло желание. Потом, я уже сама просила, умоляла его, чтобы он взял меня. Я стала полноценной женщиной. Мне кажется, что мама догадывалась обо всем, но страшась вызвать его гнев, молчала.