К нам приехали гости

Заранее всех предупреждаем: это только фантазия. Подобные истории у нас были, но эта не одна из них…

***

Спокойное течение моего сна прервали какие-то шорохи и возня на кровати рядом со мной… Открыв глаза, вижу свою жену, совершенно голую, в объятиях двух так же «одетых» мужчин… В голове начинает проясняться и я вспоминаю…

***

-Кииис!

-Ммммм?, — сладко потягиваясь, интересуется, зачем я её разбудил, моя любимая.

-Сегодня должны Лёха с Андрюхой приехать, помнишь? Вечером жди нас троих…

-Забудешь, как же, все уши мне прожужжал;)

Ну, да, не без этого;) Оба – мои старые друзья, которые после учёбы разъехались кто куда, а тут вдруг нагрянули в наш город, причём сразу оба! С обоими нас связывает то, что обычно называют «настоящая мужская дружба» — пьянки, гулянки, разговоры на кухне до утра, снова пьянки и гулянки, в общем, всё как надо;) Ну, а с Лёхой у нас вообще «связь»!;) Однажды, лет пять назад, перед его отъездом в Москву, как-то мы с ним сильно поддали, и в ходе разговоров дойдя до темы секса, неожиданно друг для друга (ну, для меня-то точно!) переспали… К этой теме мы больше никогда не возвращались в разговорах, чего нельзя сказать о моих мыслях;)

Перед моей ласточкой у меня секретов нет, так что она всё об этом прекрасно знает, много раз уже это слышала и всё равно в постели довольно часто просит меня рассказать ей эту историю ещё раз – уж больно она её заводит;)

Немного о моей благоверной, кстати, точнее, о нашем с ней «боевом опыте»;) Как-то так получилось, что уже во время первого нашего секса, я ей рассказал о своих наклонностях, о своём гомосексуальном опыте, о групповом сексе, она всё это только поддержала, и в итоге в нашем багаже оказались несколько ММЖ встреч и парочка встреч формата ММЖЖ;)

Но, не будем отклоняться от темы… Чмокнув любимую в губки, я собрался и уехал на работу… Должен признать, что рабочий день тянулся невероятно медленно, в то время, как мыслями я уже был в другом месте… Но вот, конец рабочего дня, вокзал и долгожданная встреча! Не буду описывать всё, что происходило с момента встречи до появления нашего трио на пороге квартиры, скажу лишь, что по три бутылочки пива за это время мы приговорить уже успели…

Чтобы не застать жену врасплох, звоню в дверь. Моя дорогая открывает , мило улыбаясь моим друзьям, которые тоже мило ей улыбаются, но смотрят почему-то не в глаза, а прямиком в вырез платья;)

Посиделки на кухне тоже пропущу за ненадобностью, перейдя сразу к более интересному моменту… Ближе к полуночи Андрюху сморил сон, и, постелив ему с Лёхой в зале, мы укладываем его спать. Оставшаяся троица уже изрядно под хмельком, и моя нетрезвая супруга начинает потихоньку сводить разговор на тему секса… Я-то знаю, что ей просто неймётся, что она хочет хотя бы простого секса со мной, а в идеале каких-нибудь приключений со мной и моим «любовничком», но для Лёхи это неведомо, и мне крайне забавно наблюдать, как он смущается, ведя диалог с Иришкой;) Постепенно разговор доходит до темы гомосексуальных отношений…

-Лёш, а ты никогда не пробовал с мальчиком?, — спрашивает моя ненаглядная, с хитрецой поглядывая на меня, пока Лёшка пытается что-то из себя выжать.

-Нет, Ир, ты что! Я?! Да никогда!, — примерно такого рода бурчание доносится со стороны нашего гостя;)

-И что, никогда не хотел попробовать?

-Не-а…

-И даже не думал про это?;)

-Да что ты ко мне привязалась-то! Антох, скажи ты ей, пусть не пристаёт…;)

Ну, думаю, попал ты, Лёша!;)

-Ну-ну! Не пробовал он! А с кем тогда я тогда проснулся утром голый в одной постели?;) И не ты ли мне, милый друг, в ту ночь говорил, что в жизни надо всё попробовать?;)

Лёша в ступоре! Смотрит на меня как на предателя, а на Иришку вообще боится взгляд поднять!;)

-Да ладно, тебе, Лёш! Он мне это всё давно уже рассказал!;) И, чтоб тебе не так стрёмно было, я его тайны выложу!;) Он ведь на этом-то не остановился, и не раз ещё с мальчиками спал;) Несколько раз я даже сама была свидетельницей, как его трахали в попку и кончали в ротик;) Ну, я правда тоже без дела не сидела… Или не лежала?, — заявляет Ира и мы с ней нетрезво смеёмся её шутке;)

Разговор переходит на другие темы, но теперь я начинаю ловить на себе Лёшкины взгляды, довольно заинтересованные, надо заметить, и замечаю, как он нет-нет, да бросает такие же взгляды на мою жену. Ну, думаю, Иришка в этом вопросе более активна и лучше знает, как перейти от слов к делу, поэтому даю её плацдарм для действий: